Чендлер и Гейтжи претенденты на бой года 2021. Это было что-то!
Чендлер-Гейтжи

Чендлер и Гейтжи претенденты на бой года 2021. Это было что-то!

Рубилово. Так можно описать то, что происходило в октагоне в первом раунде. Поначалу преимущество было на стороне Гэтжи, который периодически добавлял лоу-кики. В середине стартовой пятиминутки раз за разом стал попадать Чендлер, который даже пошатнул оппонента. Впоследствии он даже попробовал пройти в ноги, но Гэтжи легко защитился.

Второй раунд начался не в столь динамичном ритме. Чендлер даже действовал с опущенными руками, подзывая к себе соперника и заигрывая с публикой, которая была на стороне Гэтжи. Это сказалось ближе к экватору пятиминутки, когда апперкот Джастина отправил Майкла на канвас. Казалось, что близок нокаут, но судья Майк Белтран не остановил поединок, а Чендлер каким-то чудом выжил после града ударов благодаря борьбе. Всё его лицо оказалось в крови, что не мешало улыбаться.

Хоть в третьем раунде Чендлер и вышел снова с опущенными руками, но он мог взорваться в любой момент, когда проверял на прочность подбородок Гэтжи – мощь никуда не ушла. Майкл пропускал, но всё равно показывал оппоненту, что этого недостаточно. Железный Чендлер. А в середине раунда он совершил шикарный бросок, который, к сожалению, завершился ничем для него – в более выгодной позиции оказался как раз Джастин. Затем в один момент повело Гэтжи, в другой – Чендлера. Шикарный, крутой бой, вероятно, лучший в этом году за счёт конкурентности спортсменов. Последняя минута, правда, особо ничем не запомнилась. Чендлер пытался как-то выманить Гэтжи, но тот действовал хладнокровно, не реагировал на уловки. более уставшего соперника. Если посмотреть на состояние его лица, можно было подумать, что тот вовсе не выходил в октагон.

Перед началом поединка мало кто ожидал, что дойдёт до решения судей. Они единогласно отдали победу Гэтжи (по мнению двоих, Чендлер забрал один раунд). Гэтжи теперь, возможно, поборется за титул, а проигравший может сойтись с тем же Махачевым. Жара в самом огненном дивизионе UFC только начинается.

Гейтжи

Наш телеграм канал
Пробный период за 1 руб