ФК «Бавария», «ПСЖ» и «МанСити» делают Хааланд «приоритетом».

Покер для Эрлинга Хааланда из Боруссии Дортмунд постепенно входит в горячую фазу. Останется ли нападающий в БВБ или перейдет в другой клуб? В любом случае недостатка в заинтересованных сторонах нет. Бавария, Манчестер Сити, Пари Сен-Жермен, Реал Мадрид и Ньюкасл Юнайтед должны озвучить передачу от норвежца.

Как сообщает испанская газета «AS», приверженность Хааланда ФК «Бавария», «Ман Сити» и «ПСЖ» имеет высший приоритет. Таким образом, ответственные за «Реал Мадрид» видят, что их шансы забить гол, медленно, но верно уменьшаются. Ведь у конкурентов есть веские аргументы, чтобы убедить Хааланда измениться.

Согласно отчету Пэриса, в перспективе можно было бы сформировать трио мечты в атаке с Лионелем Месси и Неймаром. ПСЖ, которым грозит бесплатный трансфер от Килиана Мбаппе, наверняка будет заинтересован в том, чтобы переманить Хааланда во Францию. Кроме того, консультант Мино Райола всегда поддерживал хорошие отношения с ответственными лицами в Париже.

Хааланд может предвещать перемены в ManCity после неудачной передачи Гарри Кейна прошлым летом. Пеп Гвардиола, менеджер команды Sky Blues, также, как сообщается, очень хочет, чтобы в команде был настоящий центральный нападающий.