ФК «Бавария» ведет переговоры с Эрлингом Хааландом?

Маттеус: «Левандовски не должен расстраиваться из-за этого»

Тот факт, что ФК «Бавария» якобы договаривается с Эрлингом Хааландом из «Боруссии Дортмунд», должен был рассердить Роберта Левандовски. Однако для Лотара Маттеуса действия мюнхенской команды — само собой разумеющееся.

Такой подход — часть бизнеса. «Левандовски не должен расстраиваться по этому поводу, тем более, что он сам раньше предполагал возможность перехода в Real», — сказал Маттеус.

Согласно отчету, Левандовски хочет получить больше поддержки со стороны боссов ФК «Баварии». Он ставит себя «на ступеньку выше Хааланда».

В последнее время неоднократно появлялись сообщения о том, что Левандовски был расстроен тем, что руководители мюнхенской команды все чаще публично говорили о возможном контракте Хааланда. Спортивный директор Хасан Салихамиджич уже несколько недель назад признался «Спорту1», что присмотрится к Хааланду поближе. Пойдет ли ФК «Бавария» дальше с дуэтом Левандовски и Хааланда?

По мнению «Bild»: если Левандовски, у которого все еще есть контракт с мюнхенской Баварией до 2023 года, останется, клуб будет хорошо подготовлен к предстоящему сезону. Если поляк ищет новый вызов и перейдет в Реал, Бавария будет сражаться за Хааланда.