Хенрихсу из RB Leipzig не нравится положение, в котором он находится.

В прошлом игрок национальной сборной Бенджамин Хенрихс несколько раз переходил в ФК «Бавария». А этим летом правый защитник подписал постоянный контракт с «РБ Лейпциг». Но, не смотря на то, что он трехкратный игрок сборной саксонцев, ему приходится сидеть на скамье запасных. Это конечно же совсем не радует Хенрихса и он даже подумывает о своем уходе.

«Это очень сложная ситуация, и это не то, что я себе представлял», — сказал 24-летний игрок «кикеру». Как говорили, Хенрихс — это скорее желание бывшего тренера RB Джулиана Нагельсманна, который договорился  со спортивной ассоциацией футбольного клуба «Мона́ко» на  его аренду.

В начале апреля Хенрихс полностью был поглощен делом. Но при новом тренере Джесси Марше он до сих пор не сыграл никакой роли и был заменен в Бундеслиге только на 74-й минуте в победе над Гертой со счетом 6: 0.

Если в его ситуации ничего не изменится, то ему придется предпринять другие действия. «Вы должны подумать о том, что делать. Я же в свою очередь хочу не менять, а играть в футбол», — сказал спортсмен.