Куда собирается Карим Адейеми?

Слухи о переходе  новой мировой звезды Кариме Адейеми тлели уже несколько недель. Но только сейчас появилась более конкретная информация. В дополнение к трио Бундеслиги «Бавария», «Боруссия Дортмунд» и «РБ Лейпциг», по-видимому, еще три ведущих клуба проявили интерес к юноше из Зальцбурга.

Как сообщает «Скай», интерес к Адейеми проявляют также Реал Мадрид, Миланский Интер и Атлетико Мадрид. Соответственно, на ближайшей неделе с испанскими клубами ожидаются «конкретные переговоры».

Советники Адейеми также недавно связались с «Баварией». «Я был проинформирован о визите, и, конечно, возможное изменение стало проблемой», — подтвердил Bild TV президент клуба «Унтерхахинг» Манфред Швабль, который поддерживает тесные отношения с Адейеми.

По мнению «Скай», решение о будущем топ — таланте еще не принято. Нападающий очень хочет перейти в Бундеслигу и его отъезд из Зальцбурга должен случиться.

Согласно сообщению, Адейеми не покинет австрийцев до следующего лета. Возможно, что зимой он подпишет контракт с новым клубом, но будет отдан в аренду обратно в Зальцбург к концу сезона.