Олимпийская чемпионка Загитова терпит унижения от прессы

Алина Загитова предъявила обвинения прессе в перекручивании информации, неаргументированную критику в свой адрес и полное вторжение в её личную жизнь. Дело в том, что СМИ слишком подробно описывают все аспекты жизни спортсменки, а та, в свою очередь, не хочет оставлять ситуацию неразрешённой. Девушка намерена защищать свои интересы и личные границы.

Совсем недавно Алина Загитова была на матче КХЛ, где произошёл серьёзный скандал. После этого в соц. сетях начали опубликовывать странные посты, досконально разбирать ситуацию и подробно обсуждать внешний вид девушки, грубо нарушая её личные границы и пространство. Загитова недовольна тем, что пресса полностью перекручивает информацию. В своём Инстаграм она написала: «Каждый из нас живой человек, который может и должен защищать свои личные границы».

Корреспондент  «Спорт-экспресса» Рустам Иманов рассказал, что спортсменка была очень недовольна выложенным в сети видео с матча по хоккею, куда она попала случайно. Дело дошло до того, что Загитова начала угрожать прессе судом.

В своём интервью с «Газетой.РУ» продюсер Иосиф Пригожин также высказался на эту тему. Он заявил, что к девушке не должно быть никаких претензий, ведь она молода и ещё не совсем осознаёт, что она публичная личность и к ней всегда будет повышенное внимание. Он призвал не быть слишком строгими к ребёнку.

Ранее Алина Загитова не была замечена, вовлечённой в какие-то скандалы и распри. Девушке никогда в прошлом не приходилось терпеть такие унижения, тем более, совершенно необоснованные. Дойдёт ли дело до суда или эта ситуация разрешиться сама собой, станет известно позже. Но факт остаётся фактом – публичная личность всегда будет находиться под пристальным вниманием прессы.