Слухи о переходе Левандовски в Реал Мадрид

Эксперт по трансферам предполагает возможные варианты для Левандовски.

Роберт Левандовски играет за ФК «Бавария» с 2014 года.

Слухи о будущем Роберта Левандовски в последние несколько недель усиливаются. С одной стороны, это связано с тем, что его контракт с Мюнхенской Баварией истекает летом 2023 года, и до сих пор не определено, как будут развиваться дела мирового футболиста в Мюнхене. С другой стороны, Левандовски недавно сам подливал воды на мельницу слухов своими заявлениями о том, что он хотел бы продолжать играть на высшем уровне в течение нескольких лет.

В последнее время снова стали появляться сообщения о том, что «Реал Мадрид» может стать первой альтернативой для польской суперзвезды в следующем году, если не будет дальнейшего продления контракта с «Баварией». Говорят, что сам Левандовски готов урезать свою зарплату, чтобы снова играть за королевскую команду в зрелом футбольном возрасте 34 года.

Итальянский эксперт по трансферам Джанлука Ди Марцио предполагает прямо противоположное. В интервью польской телекомпании «TVP Sport» итальянец был убежден, что Левандовски продолжит охоту за титулом Бундеслиги еще несколько лет.